Selamat Datang di Kangenbet.com
logo

Friday, 4 May 2018

Prediksi Bola, Jerman Pasti Menang Lahm Boateng Dapat Matikan Ronaldo – Agen Bola

Prediksi Bola, Jerman Pasti Menang Lahm Boateng Dapat Matikan Ronaldo – Agen Bola

Prediksi Bola, Jerman Pasti Menang Lahm Boateng Dapat Matikan Ronaldo - Agen Bola

Prediksi Bola – jerman yang akan dipercayai akan menangani pada portugal pada pertandingan pada perdana ke dua tim di piala dunia 2014. Prasyaratnya phillios lahm dan serta jerome boateng yang akan perlu dapat mematikan cristiano ronaldo.

Jerman serta portugal bakal buka pertandingan di group G di arena fonte nova, senin 16/6/2014 malam wib kelak. Privat buat derpanzer, ancaman paling besar untuk beroleh angkah penuh merupakan sosok ronaldo.

Pemain paling baik dunia 2013 ini yang sangat terang akan jadi andalan utama a seleccaodas quinas untuk menuai tiga poin. Tak hanya lantaran ketajamanya, pencetak 51 yang akan menendang gol dari 47 pada tampilan yang akan bersama sama real madrisd pada musim lalu itu juga mempunyai yang bekal pada pengalaman yang akan hadapi pada beberapa pemain kunci jerman salam salah satunya lahm dan sera boateng.

Agen Bola Terpercaya Untuk Piala Dunia 2014 – Ronaldo di awalnya yang akan berhasil menaklukan ke dua pemain itu saat yang akan berhadap hadapan di level club, waktu real madrid yang akan berhadap hadap dengan bayern munich di semi final pada laga champions 20013 2013. pada laga leg itu, pemain 29 th itu yang akan berhasil yang akan membuat dua yang akan menendang gol dan serta akan membawa madrid ke final yang akan dengan agregat 5-0.

Pelatihh pada portugal paulo bento yang akan pasti mau menggunakan pada pengalaman padfa ronaldoo itu yang akan lebih lebih yang sangat baik lahm dan serta boateng yang akan dipercaya yang akan tampak dari awal dan serta akan mendiami pada posisi kunci di lini belakang. Lahm di prediksi yang akan bakal mendiami pada pos gelandang poros yang akan menukar bastian schweinsteiger yg cedera, sedang boateng kemungkinan  yang akan diyakini yang akan merawat jantung dari pertahanan pada jerman.

Bandar Bola Online Terpercaya – Sebaliknya, Jerman juga yang akan dinilai dan akan terus mempunyai pada keuntungan. Semisalkan lahm dan serta boateng yang akan dapat meredam si pemain paling baik dunia, kesempatan tim karya joachim yang sangat terbaik yang akan untuk bermain, meskipun sang pemain sendiri yang akan menegaskan yang akan telah fit 100%/.

 

RECENT POST :
  • banner kiri
  • banner mid
  • qqpokerwin agen poker online